Tempat Terbaik Bikin Jersey

Jl. Kusuma Selatan Blok D 16 No. 10
Wismajaya - Bekasi
Phone : 082-1114-11144
Email : admin@kostumbola.com
Pin BB : 53BEED1D

Tanya jawab

 

Berikut kami tampilkan informasi kostum bola yang sering ditanyakan pengunjung :

1. Apa saja yang bisa didapat dari Kostumbola.com ?

  • Kostumbola.com didirikan sebagai jawaban bagi Anda yang susah menemukan tempat bikin kostum seragam sepak bola / kaos futsal yang berkualitas bagus. Disini kami memberikan layanan dengan sentuhan personal sesuai dengan kebutuhan dan selera masing-masing pelanggan.
  • Sebagai tempat untuk berkonsultasi / sharing mengenai desain, bahan, atribut yang cocok dipakai
  • Sebagai mitra jika Anda ingin bekerjasama sebagai reseller baju-baju seragam bola / kaos futsal

2. Bahan, atribut dan ukuran apa saja yang disediakan ?

  • Saat ini, kami menyediakan empat macam bahan disesuaikan dengan kebutuhan dan selera yaitu: paragon, Nike, Wafer dan Hyget Super/ Serena.
  • Atribut yang kami berikan berupa Logo, no dan nama punggung,Β  nama klub, nama sponsor diberikan berdasarkan request dengan pilihan sablon atau bordir.
  • Untuk ukuran, bisa kami penuhi sesuai request antara lain : SS, S, M, L, XL, XXL, XXL dan ukuran anak-anak

Untuk mengetahui mengenai detil bahan, jenis sablon dan ukuran, silakan lihat Spesifikasi disini

3. Bagaimana tata cara untuk order ?

Sangat mudah untuk order di tempat kami. Silakan pilih contoh desain tersedia atau jika Anda mempunyai model tersendiri silakan kirim melalui email atau media lain. Info detilnya bisa dilihat disini

Jika Anda ingin berkunjung langsung, silakan datang ke showroom kami

4. Garansi Apa yang dapat diberikan?

Kami memberikan jaminan garansi barang ditukar apabila pesanan yang diterima melenceng jauh dari spek yang disetujui atau ada kerusakan yang disebabkan oleh kesalahan kami.

Klaim tidak bisa diberikan apabila ada sebab hal kahar/force majour yang disebabkan oleh bencana alam, kebakaran, kecelakaan atau hal-hal lain yang diakibatkan oleh pihak ketiga atau pemesan sendiri.

Masa berlaku adalah 30 hari sejak barang diterima pemesan.

5. Apakah website kostumbola.com terpercaya?

Kami berkomitmen dengan menjunjung tinggi kepercayaan customer. keberadaan tempat kami. Anda juga bisa melihat owner website ini di account facebook atas nama novia mofied

No kontak dan alamat lengkap kami berikan sejelas-jelasnya agar Anda mudah menghubungi atau mengunjungi langsung untuk melakukan cross chek.

6. Berapa lama pembuatannya?

masa pembuatan berkisar antara 2-4 minggu tergantung load order yang masuk dihitung dari tanda jadi / DP masuk.

7. Bagaimana tata cara pembayarannya?

Pembayaran pesanan bisa minimal 50 persen dari total biaya pembuatan dan dilunasi apabila barang sudah jadi. Cara pembayaran bisa transfer melalui rekening kami atau cash langsung ditempat.

8. Kemana saya bisa menghubungi?

Kami memberikan beberapa sarana untuk menunjang kenyamanan Anda untuk dapat menghubungi kami. Beberapa chanel yang kami sediakan adalah:

  • Telp / SMS : 082111411144 , 0821 2433 7192, 0856 877 2926
  • Chating : YM account : Noviamofied , Pin BB : 53BEED1D
  • Twitter : @noviamofied , @kostumbolamania
  • FB : account Novia Mofied

Anda juga dapat langsung berkunjung ke alamat : Jl Kusuma Selatan Blok D 16 No 10 Wisma Jaya Bekasi Timur (kira-kira 2 Km dari pintu tol Bekasi Timur)

silakan konfirmasi melalui sarana komunikasi yang ada apabila ada beberapa pertanyaan yang belum kami jawab.

 

see U,

Team manajemen

84 comments on “Tanya jawab
  1. Richarys says:

    Kalo misalkan saya mau pesan jersey 12 Pcs dengan desain dari saya dengan bahan Drifit/ Grade Ori dengan sablon Polyflex/ Press kira2 per Pcs nya kena harga berapa ya? Thx before

  2. yusuf says:

    kalu diluar pulau jawa boleh nggak…??? dan onkir berapa.???

  3. yusuf says:

    usaha ini resmi tidak…??? supya lebih yakin

    • Mofied says:

      kami berdiri dari tahun 2010 ya mas…. alamat kami jelas di : Jl kusuma selatan blok D16 no 10 Wisma jaya bekasi timur
      silakan datang langsung untuk berkunjung ke tempat kami…. untuk melihat-lihat kegiatan kami

      terima kasih πŸ™‚

  4. yusuf says:

    cara kirim gambar desainnya???

  5. Eggy says:

    cara pemesenannya gimana ya gan ?

  6. ibnu says:

    Mas klo pesen 12 packs per kaosnya brapa

  7. Alfredo says:

    Mas nanya donk.
    Kalau pesan baju celana serta kaos kaki
    estimasi biayanya berapa ya per set untuk bahan dry fit

  8. aziz says:

    Gan mau tanya ,misal kan pesan jersey kolombia tapi logo nya di ganti dgn logo sendiri(bordir) terus sablon nama+nomor bisa gk? Kurang lebih 30 stel ,berapa harga per stel nya? + ongkir ke lampung?

  9. Ibrahim says:

    Boss..mau tanya, kalau saya mau bikin jersey tp cuma 2 set bisa ga?
    trus bahan untuk jerseynyanya dari saya, bisa ga?
    kalau bisa tolong di info harganya
    Tks sebelumnya

  10. Fiqi Firmansyah says:

    Mas kalu pesen 1 saja buat kiper. Berapa mas? Harga dari 150 jadi 200 gapapa yg penting pesen 1. bisa gak?Ongkirnya ke suabaya berapa?

  11. Wahyu says:

    Mas Mau tanya, kalau misalkan pesen 12 untuk pemain, dan 3 untuk kiper Desain Sendiri bisa gak.?
    Trus harga /pcs-nya berapa untuk yang bahan grade ori dan sablon rubber.?
    Ongkirnya ke sampang, Madura Berapa.?
    TERIMA KASIH…..

  12. fitri says:

    mas mau tanya, kalo untuk bikin satu baju bisa gak? desainnya bikin sendiri
    bahan yang mau di pakai dry fit untuk warna 4 warna merah marun, hitam, kuning emas dan putih
    tolong informasinya
    makasih,

  13. muammar says:

    mas kalo mau order kostum bahan dry-fit satu stel ditambah dengan kaos kaki team berapa estimasi harganya?? lebih cocok polyflex atau press untuk nama dan nomor punggung jika bahan dry fit… #mohon di reply yah mas

  14. wahyan m thamrin says:

    bisa buat kan saya jersey barcelona centenaary ??

  15. Eris Setiyono says:

    kami mempunyai club bola di Padang, jumlah anak-anak kami kurang lebih 150 orang. tolong bantu saya untuk mencarikan baju kostum bola kaki yang cocok untuk kami. trims.

  16. hendra dwi says:

    min sya mau tanya kira” bahan” kostumnya seperti bhan jersey ap gak

  17. luthfi says:

    min,,ane mau tanya.. kalo mau bikin kostum futsal jumlahnya kurang lebih 20 dg bahan dry-fit kira2 brp ya??
    trs kalo mau dtg langsung ke galery nya arahnya kmn?? kebetulan rmh ane di pondok kelapa..
    trims…

    • Mofied says:

      alamat kami sesuai yang tertera di website: jl kusuma selatan blok D 16 No 10 wisma jaya bekasi timur…kalau dari pondok kepala keluar tol bekasi timur..dari situ kurang lebih 2 km
      tq

  18. Mofied says:

    bisa mas…
    asal mas kirim desainnya..
    di tempat kami bahan dan sablonan sudah sama dengan grade ori

  19. Joshua Kevin S says:

    Min, saya mw tanya-tanya dulu dong:
    1. Saya mw bikin baju tim bola untuk sekolah, kurang lebih untuk 40 orang, masing-masing ada 2 jersey (baju, celana, custom nama, nomor). Kira-kira bisa jadi berapa lama ya?
    2. Bisa custom baju buat tim bola cewek juga gak?
    Thanks Before..

  20. triana says:

    gan, harga segitu sudah termasuk celana + sablon atau bordir no dan nama tim ga?? terus ongkir ke samarinda kalimantan timur berpa ya?? ada minimal order ga?? makasih yaaa…

  21. hari says:

    Bedany bahan paragon dan dri fit itu apa ya mas

    • Mofied says:

      1. Paragon : termasuk bahan polyester paling tebal,permukaan licin,mirip bahan yang suka di buat baju basket,tidak elastis,rada panas
      2. dri-fit : tekstur rintik dan elastis

  22. dicky aw says:

    Halo,saya mau pesan : model arsenal seragam bola dan celana,tdk ada logo arsenal ( logo nike aja ),bahan mendekati ori (bahan tdk panas/ kualitas bagus )18 stel plus kiper 2 pcs dan kaos kaki…buatkan satu dulu contoh bs ? karena saya mau kirim ke sumbawa ( luar pulau )…bs hub saya di 087888005152 , dickyadiant@yahoo.com, berapa total semua thanks. DQ

  23. tino says:

    bos bisa pesan kostum portugal gx

  24. fitrah says:

    gan klo costum menchester city tpi sponsor nya di ganti tulisan telkomsel bisa gx gan???

  25. ilham says:

    mas disini 15 pcs, design sendiri kena brapa harganya ? minta saran skalian ntuk kostum futsal baiknya gmana ntuk bahan, sablon + bordir logo,, saya pernah kcewa ama pesenan sbelumnya di tmpat laen,,

    bekasinya dmananya ntuk patokan alamat,,

    • Mofied says:

      Alamatnya di jl kusuma selatan D16 No.10 Wisma jaya ,Bekasi Timur .tol timur keluar,ambil kiri,ketemu lampu merah kedua (bulak kapal),lurus nyebrang rel,kurang lebih 300 meter ketemu rumah sakit sentosa (patokan),nanti lurus terus kira2 200 meter ketemu jembatan,ambil kanan sudah perumahan wisma jaya. Didalam wisma jaya ketemu indomaret yg pertma ada jembatan lagi,ambil kiri telusuri pinggir kali,cari jln kusuma timur 3 masuk terus sampai mentok,ambil kiri sudah sampai di jl kusuma selatan D16 No.10 ada spanduk bacaaan nya kostumbola.com.

  26. shamdinz says:

    permisi gan mau nanya aja kira kira kalo kostum bola ada batik di lengan sama bagian bawah bisa gak ya gan? kira kira harganya berapa trims πŸ˜‰ please reply gan

  27. shamdinz says:

    permisi gan mau nanya aja kira kira kalo kostum bola ada batik di lengan sama bagian bawah bisa gak ya gan? kira kira harganya berapa trims πŸ˜‰ please reply

  28. rjk says:

    BOS mau tanya, kalo order sekarang, apa bisa selesai awal september?? sebelum tgl 9.. trimakasih..tolong di bales

  29. dimas says:

    mas, kalo mesen kostumnya 20 pcs bahan dri fit gak pake lengan (kaya singlet) kira kira berapaan ya ?

  30. atep says:

    harganya bisa nego ga mba?? hehe

  31. ryan says:

    kalo buat kostum bola satuan dan sesuai design kita bisa dak brouw?? need rply asap yh.. thk

    • Mofied says:

      bisa gan, gambar yang diupload di website rata2 design dari pemesan…silakan kirim kalau sudah ada, nanti akan kami estimasi harganya…

  32. ari says:

    klo mo jadi reseler bisa ga?

  33. yusuf says:

    mau tanya untuk pemesanan dengan jumlah 15 dengan design sendiri dan bahan nike drifit kira” berapa ya?

  34. annaz says:

    90 rb, itu 1 steel y’ boss

  35. IamSiiCkal says:

    Gan gw mw ta’x klo gw mw bikin design Manchaster United bisa gk pake nama gw sendiri…

  36. ridwan says:

    ku cari baju y lngan panjang…..???

    • admin says:

      bisa aja..silakan Anda request untuk lengan panjang atau pendek..
      karena layanan kami memang customized..jadi sesuai keinginan pemesan.. πŸ™‚

    • admin says:

      silakan…bisa juga Anda memesan dengan baju lengan panjang..
      karena layanan kami customized..jadi disesuaikan dengan keinginan pemesan…tq

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Kostumbola Channel

Didedikasikan buat Kamu yang menginginkan pembuatan baju bola custom dengan kualitas terbaik

Liputan Media Kenapa KostumBola.com Menjalankan Bisnis Ini