Tempat Terbaik Bikin Jersey

Jl. Kusuma Selatan Blok D 16 No. 10
Wismajaya - Bekasi
Phone : 082-1114-11144
Email : admin@kostumbola.com
Pin BB : 53BEED1D

Kontak

Sangat mudah untuk mencari kontak kostumbola.com

Kami memberikan kenyamanan buat Anda yang menginginkan layanan kontak personal melalui chanel-chanel yang tersedia antara lain:

  • Telp / WA    : 082 1114 11144

  • PIN BB      : 53BEED1D

Faceebook

  • Fan Page : kostum bola
  • personal : Novia Mofied

Email

  • admin@kostumbola.com

Berkunjung Langsung:

Dipersilakan juga bagi Anda yang menginginkan untuk berkunjung langsung. Sebelum pesan kostum bola desain Anda bisa untuk melihat-lihat desain kostum bola tim-tim favorit, memilih langsung atau berkonsultasi pembuatan kostum bola tim. Kami menyediakan Toko Offline dengan alamat yang jelas

markas kostum bola

markas kostumbola.com

Alamat kami:

Jl Kusuma Selatan Blok D 16 No 10 Wisma Jaya Bekasi Timur

(kira-kira 2 KM dari pintu tol bekasi timur )

Kami akan senang hati  memandu Anda untuk menuju ke lokasi dengan menghubungi nomor :

082 1114 11144 , 0856 877 2926, (021) 853 20465

lebih jelasnya, silakan lihat petanya disini

 

klik untuk melihat pada googlemap

alamat kostumbola.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Terima Kasih

 

tim kostumbola.com

 

107 comments on “Kontak
  1. yudha says:

    Bang Bisa Mesen Bijian Gk

  2. Arie says:

    Bisa beli per pcs g’ ?
    Harga sepasang ( celana+kaos ) u/ bola voli brp y ?

  3. Khaidir says:

    Assalamu alaikum.

    Gan ane mau pesan satu Tim (15 pcs), modelnya jersey klub bola bisa nda ya?

    ane kirim gambarnya ya Gan..

  4. Rasya says:

    Gan tempatnya klau dr lamer bektim arahnya kmna….rncana ane mau bkin….

    • Mofied says:

      lokasi masuk dari lampu merah bulak kapal..nyebrang rel ketemu rs sentosa..ikutin jalan ada jembatan ambil kanan sudah di lokasi..tepatnya di jl kusuma selatan blok D16 no 10 wisma jaya bekasi timur

  5. wahyu hidayat says:

    assalamu’alaykum… harga yang tertera suda berikut celana tidak???

  6. awan says:

    bole tau harga gak?? krna saya punya tiem bola meski baru merintis di kampung

  7. Dano Yusman says:

    Bisa minta penawaran nggak ya untuk bahan dan harga, qty 24 Pcs

  8. ita says:

    Gan, pesan 1 keluarga bisa ga’,, ayah, ibu , sama anak

  9. lilik says:

    saya ingin bkin kaos futsal sperti “Kostum Bola SSB All Star Cikarang” bahan NIKE tp dgn warna dasar kaos biru muda sprti WARNA KB-11 + sablon no punggung + logo team = 12stel ukuran campur…brpa kira2x harganya..thanks

  10. dwi says:

    Salam kenal,

    Bahan = Nike Dryfit + Sablon Plastisol
    Logo depan sebelah kiri atas = Bordir Komputer
    Mas saya mau bikin jersey bola, designnya ada pada file terlampir, mohon perkiraan harga-nya mas, rencananya saya mau buat kurang lebih 19pcs..

    Terimakasih,

  11. alif says:

    gan kalo mau pake training gmn??bisa ga??

  12. bahrie says:

    gan,klo soal bahan yg dipake ada brp jenis n harganya brp?

    • Mofied says:

      Jenis bahan
      1. Paragon : jenisnya bahan polyester paling tebal,permukaan licin,mirip bahan yang suka baju basket,tidak elastic,rada panas (paling mahal kisaran 95-100)
      2. Nike : tekstur rintik, elastis, (paling banyak dipesan kisaran 90-100)
      3. Wafer : permukaan tekstur kotak kotak seperti wafer,material bahan hampir sama kayak nike Cuma beda tekstur aja (harga kisaran 90-100)
      4. Hyget super : permukaan halus,bahan agak tipis,elastis (kisaran 85-100 tergantung model)
      5. Serena : hampir sama seperti hyget tapi lebih halus (kisaran 85-100 tergantung model)
      6. Serena salur/cabut jarum : sama sperti serena Cuma beda nya ada tekstur salur

  13. rendi harapan indah says:

    gan, kalo mesen bajunya boleh langsung banyak gak, buat tim ane nih gan…. modelnya gini nih?

    http://chexos.com/wp-content/uploads/2011/07/kaos-futsal-kode-cf.-04.12.jpg_

    bisa gak gan???
    makasih 🙂 🙂

  14. ???? says:

    Gan..
    Cara Desain Costume Sendiri Gimana ? Digambar ? atau apa ?
    trus..
    Biaya Kirim Ke Sidoarjo Berapa ya..?
    Terus Paling Cepet Berapa Minggu ?

    • Mofied says:

      caranya mudah, bisa digambar tangan atau pakai potoshop / corel..nanti kirim aja ke email kami ke noviamofied@gmail.com , berhubung saat ini padat, lama pembuatan antara 3-4 mingguan..biaya kirim ke sidoarjo tergantung jasa expedisi yang mau dipakai, berkisar 15 s.d 20 ribu per kg..

      tq

  15. kevin kurniawan says:

    saya mau mesen dong gan,selusin bisa?
    biaya kirim ke tangerang berapa?
    pesanan paling cepat jadi berapa lama?

    • admin says:

      silakan gan, minimal bikin satu lusin…
      biaya kirim ke tangerang kalo pake jne 7.000 per kilo, kalo selusin (baju plus celana) kira2 5 kilo an..
      berhubung sedang cukup banyak..pesanan bisa jadi sekitar 3 mingguan..

      tengkyu

      • victor says:

        gan ane maw buat skita 40 pcs bsa g ? kalo bahan nike 1 set baju n clana kena brp ? budget skitar 75-85 ane maw sablon sponsor juga bisa g ? 🙂 thx

        • admin says:

          oke gan…desain udah punya? apa mau desain sendiri?
          bahan nike sekitar 85-90 ribuan tergantung atribut dan modelnya..

    • tto says:

      ane pesen selusin dong gan ?
      ane di tanah abang ?

      • Mofied says:

        silakan kirim modelnya gan…nanti kita buatkan..

        • BERLIN SIHALOHO says:

          saya mau pesan baju seragam Team Sepakbola, sebanyak 15 pcs, Tolong di design nama klubnya : SSB BERINGIN PRATAMA DAN NAMA SPONSOR : KAIZEN Logistics!
          Untuk yg demikian, berapa ya Harganya? bahannya : nike/wafer, warna dan design sama dengan Team Alcatraz (warna hitam)!
          Terimakasih

          Salam
          Berlin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Kostumbola Channel

Didedikasikan buat Kamu yang menginginkan pembuatan baju bola custom dengan kualitas terbaik

Liputan Media Kenapa KostumBola.com Menjalankan Bisnis Ini