Tempat Terbaik Bikin Jersey

Jl. Kusuma Selatan Blok D 16 No. 10
Wismajaya - Bekasi
Phone : 082-1114-11144
Email : admin@kostumbola.com
Pin BB : 53BEED1D

Liputan Media Tentang Kostumbola: Dipesan Hingga Korea

January 27, 2017 at 4:24 am | | No comment

Profil owner kostumbola.com

Profil owner kostumbola.com di Tabloid Peluang Usaha

Kostum bola Futsal Dipesan Hingga Korea

Ditengah-tengah kemacetan belantara Jakarta sepulang dari belanja bahan, terdengar dering masuk di HP saya.  “Halo, bener ini saya berbicara dengan  Pak Mofied selaku owner kostumbola.com ? perkenalkan kami dari Tabloid Peluang Usaha bahwa besok ingin bertandang ke tempat usaha bapak untuk melakukan wawancara”.

Rasa gemas, capek, pegel dan ngantuk ditengah-tengah kemacetan seketika hilang begitu mendengar bahwa ada media yang mau datang meliput kegiatan harian kami. Lumayan khan, bisa nambah terkenal sebagai spesialis pembuatan kaos bola. Lebih surprise lagi karena beberapa tahun yang lalu sewaktu saya masih cari-cari bisnis mana yang tepat, salah satunya adalah berlangganan Tabloid ini untuk mendapatkan inspirasi , lha kok sekarang diberi kesempatan untuk tampil mengisi di salah satu kolom mereka ?

Alhamdulillah pembicaraan berlanjut mengenai waktu, siapa yang akan datang, berikut gambaran materi yang akan diminta. Akhirnya, keesokan harinya tim mereka datang untuk menggali informasi tentang bisnis yang saya tekuni dimulai dari kapan saya menjalankan bisnis ini, bagaimana inovasi-inovasi yang saya jalankan, jenis layanan,pelanggan datang dari mana, bagaimana menghadapi persaingan, berapa karyawan sampai berapa yang bisa saya jual berikut omzetnya…lengkap kap deh.

Disitu saya sampaikan bahwa usaha ini sudah dimulai lebih dari tiga tahun yang lalu, berawal dari modal minim karena dananya sudah habis duluan untuk membiayai bisnis saya sebelumnya yang tutup dengan sukses 🙂 Saya ceritakan juga bahwa bisnis yang saya jalani sekarang fokus melayani permintaan customer yang ingin pesan baju-baju olahraga dengan sentuhan fashion biar bisa gaya 🙂 .

Disampaikan juga bahwa inovasi yang saya jalankan adalah selalu mengupdate tentang apa sih yang menjadi kebutuhan customer, bagaimana sih perusahaan kami dapat melampaui harapan mereka, layanan-layanan apa sih yang sekarang menjadi trend dan lain sebagainya. Selain melayani permintaan dalam negeri, baik dari jabodetabek maupun luar pulau (dari ujung Sumatera sampai Puncak Jayawijaya di Papua)…saya paparkan juga bahwa pelanggan kostumbola.com juga datang dari berbagai negara antara lain Korea, Jepang, Australia dan sebagainya. Pokoknya kap lengkap informasi yang saya berikan.

Saya sadari bahwa keberadaan media-media ini sangat membantu untuk memperkenalkan produk jasa layanan kami yaitu sebagai spesialis pembuatan kaos-kaos olah raga baik kostum bola, kaos bola, seragam sepak bola, kaos basket dengan desain sesuai permintaan. Ini penting karena customer jadi tahu dimana bisa memesan baju-baju mereka dengan kualitas bagus khan?

Sebenarnya, bukan kali ini saja profil kami muncul di media. Tercatat Radio Gaya FM  93,6 mhz juga pernah mewawancarai kami dalam siaran livenya yang mengupas tuntas tentang dunia kewirausahaan sekaligus memperkenalkan produk layanan kami sebagai produsen kaos bola.  Bisnisukm.com juga pernah mewawancarai kami sewaktu mengikuti Small Business Expo 2011 di Yogyakarta dan yang surprise bahwa ada sebuah BUMN besar (PT Pos Indonesia) menampilkan profil kami di majalah internal mereka yaitu Kabar dari Pos edisi Desember 2012.

biar ngga penasaran, yuk kita lihat beberapa liputan menarik tentang profil kami:

 

Tabloid Peluang Usaha

 

Dikupas bisnisnya oleh Tabolid Peluang Usaha dari berapa omzet yang didapat, produk-produknya, kapan mulai usaha termasuk saat jatuh bangun merintis bisnis sampai ngintip kegiatan karyawan yang lagi kerja..lengkap deh..

 

 

 

kostumbola.com muncul di majalah Kabar dari Pos

 

Memaparkan tentang seluk beluk bisnis dengan menggunakan media online sebagai salah satu tools marketing di majalah internal salah satu BUMN terkemuka, PT Pos Indonesia

 

 

 

Reportase Small Business Expo di Yogyakarta

 

diwawancarai oleh bisnisukm.com tentang kiat-kiat bagaimana cara membesarkan bisnis ketika mengikuti ajan Small Business Expo di Yogyakarta tahun 2011 lalu

 

 

 

 

Siaran di Radio Gaya FM 93.6 Mhz

 

Mengisi materi tentang kewirausahaan di Radio Gaya FM Bekasi 93,6 Mhz

 

 

Mohon doanya agar bisa terus memberi pencerahan terutama bagi mereka-mereka yang masih mencari inspirasi bisnis. Beberapa tahun mendatang sektor UKM memegang peranan penting sebagai salah satu pilar pembangunan dan kami ada di dalamnya….Amin…

 

Jabat Erat,

 

 

Mofied

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Kostumbola Channel

Didedikasikan buat Kamu yang menginginkan pembuatan baju bola custom dengan kualitas terbaik

Liputan Media Kenapa KostumBola.com Menjalankan Bisnis Ini