Tempat Terbaik Bikin Jersey

Jl. Kusuma Selatan Blok D 16 No. 10
Wismajaya - Bekasi
Phone : 082-1114-11144
Email : admin@kostumbola.com
Pin BB : 53BEED1D

Bahan dan Ukuran Kostum Bola

Anda tahu Bahan dan Ukuran terbaik untuk kostum bola ?

Saat ini kami menyediakan Bahan Jersey disesuaikan dengan desain dan kegunaan dan keinginan masing-masing selera. Disini Kamu bisa pilih bahan mana yang sesuai :

 

 

Bahan Jersey Futsal

Bahan Jersey Futsal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bahan Jersey Futsal

Bahan Jersey Futsal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Untuk Material Sablonannya sendiri kami menyediakan berbagai jenis antara lain:

 

Jenis Sablon Jersey bola

Jenis Sablon Jersey bola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Standar Baku ukuran (chart size) sebagai berikut :

Bikin Jersey bola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Semoga dapat membantu.,

 

 

Salam Olahraga, Admin

 

 

 

 

 

 

 

68 comments on “Bahan dan Ukuran Kostum Bola
  1. Ricky says:

    Permisi Min bisa buat Bola Basket di kasih Nama gk min?
    Kalau bisa saya mau order min!

  2. Rafy says:

    harga tiap jenis tu brp gan?

  3. Dhimasters says:

    Bang, kita mau bikin tapi mau nanya soal harganya terlebih dahulu biar cocok ambil besar keuntungannya πŸ˜€.
    – Untuk spec bahan (Grade Ori) dan sablon (Polyplex). Besar kemungkinan kita order 2 lusin lebih

  4. widi says:

    gan klo bahan wafer untuk 30 stel sablon polyflex brapa harganya ?
    thanks

  5. edy says:

    ada ukuran costum tim futsal anak (SD)

  6. Indra says:

    Selamat Pagi,
    Mau tanya kalo buat kostum bola bahan Dri Fit..harganya brp per stel. Untuk 2 lusin brp pak?
    Trus brp hari jadinya ?
    Terima kasih

  7. yudhistira ardhie says:

    mas bajunya bisa pake kerah gak?

  8. agung says:

    mas bisa pesen buat kaos badminton ga? kalo bisa boleh liat contohnya?
    tanks.

  9. muhammad ali says:

    kalau kita yg nentuin bahannya sama kerah bajunya, bsa gk?
    klau bisa , contoh bahan : brazil yg ijo
    kerah : portugal putih
    terima kasih

  10. Gitz says:

    apakah ada bonus 1 stel jika saya pesan 28 stel ??

  11. smk bina insan mandiri says:

    gans bisa buat kostum futsal bahan nike drifit,warna hitam putih,sablon polyflek

  12. egin says:

    gan bisa buat deaminya dlu gak 1. klo tmn2 ane pada ok baru order banyak bisa gak gan

  13. kiki says:

    mas klo berkerah bisa gak mas?

  14. roland says:

    Bos punya bahan seperti jersey jersey adidas g..? klo ada brapaan? tks.!

  15. Sigit Murhadiyanto says:

    Gan, kalo untuk sablon, tipe yang mana paling kuat? mksdnya tahan gitu kalo dicuci

  16. WIlly says:

    gan mau tanya kalau tidak disablon tapi nama, nomer punggu mintak di bordir bisa?

  17. fatahillah says:

    kalo dari material sablon yang paling bagus yang mana???

  18. Mumad Rizekiyono says:

    saya mau nyari bahan yg adem,enak dipakai itu kira-kira yang cocok saya pake bahan apa ya?
    Yang menurut agan itu paling bagus
    harganya berapa ya untuk 2 lusin?

  19. burhan says:

    mas..bahan & jenis sablon apa yg paling bagus ? kalo pakai bahan n jenis sablon trbaik satu stelnya berapa mas ?
    satu lagi mas,bisa skaligus mnerima pmbuatan jaket jersey & kaos kakinya gak ?
    makasih.
    ditunggu balesannya mas.

    • Mofied says:

      ini mas burhan yang dari jepang yah..
      yang terbaik bahan drifit grade ori sablon polyflex kisaran 150 ribuan..
      jaket kita bikinin..untuk kaos kaki bisa kita sedian ambil dari suplier

      tq

  20. fajar aminuddin says:

    bos, saya rencananya mau bikin baju/kostum sepak bola yang kira2 1 lusin lebih lah nah terus desaign nya dari kami + nama + no. punggungnya dari kami yang nentukan kira2 berapa ya harganya

  21. azonk says:

    gan ane mau tanya…minimal order berapa yeee???

  22. Yeremia Manafe says:

    boleh tanya harga spesifik setiap bahan berapa ya ?

    • Mofied says:

      harga spesifik tiap bahan
      1. Paragon : jenisnya bahan polyester paling tebal,permukaan licin,mirip bahan yang suka baju basket,tidak elastic,rada panas (paling mahal kisaran 95-100)
      2. Nike/dri-fit: tekstur rintik, elastis, (paling banyak dipesan kisaran 90-100)
      3. Wafer : permukaan tekstur kotak kotak seperti wafer,material bahan hampir sama kayak nike Cuma beda tekstur aja (harga kisaran 90-100)
      4. Hyget super : permukaan halus,bahan agak tipis,elastis (kisaran 85-100 tergantung model)
      5. Serena : hampir sama seperti hyget tapi lebih halus (kisaran 85-100 tergantung model)
      6. Serena salur/cabut jarum : sama sperti serena Cuma beda nya ada tekstur salur

  23. ardi says:

    gan yang bahan nike perstel nya brapa harganya y.. ane mw psen 1 lusin,

  24. Muhammad Maksum says:

    malam mas, mas kalo pesan baju bola kita yang desain sendiri bisa ya?ada no yang bisa diubungi ya mas?

  25. CAVIN says:

    KALO MAU MESEN BAJU BOLANYA SATU BOLEH GAK,NO TLP NYA BRP

  26. CAVIN says:

    KALO MAU MESEN 1 BOLEH GAK,NO.TELEPON BRP?

  27. karmadi says:

    mas kalao saya mau bikin kostum buat ssb bisa bikin krop gak order minim berapa

  28. hari yanto says:

    Gan….ane mw mesen baju bola futsal jersey,tp disain na dari ane gan,kira2 gmana cara na gan….

    • Mofied says:

      kirim aja desain nya gan via bbm/FB/Twitter/kaskus/email, biar kami liat sekalian no hp agan nanti kami hubungi

  29. ardan says:

    min aq dah kirim desain ke email kira” berapa harganya

  30. Nico Kurniawan says:

    Saya mau pesen baju dengan design saya sendiri kira2 untuk pembuatan 30 pics atasan +celana +sablon nmr punggung , nama memerlukan waktu berapa lama and biaya nya kira2 berapa? Sblmnya trmakasih

    • Mofied says:

      waktu pengerjaan 2-4minggu ,, sebenarnya waktu pengerjaan normal 1minggu dikarenakan yg kita kerjakan tidak sedikit makanya waktunya kadang agak lama harus di bordir logo dulu, abis itu sablon nomer satu2, namanya juga satu2, udah gitu agan tau kan model kaos jersey itu ribet2, dan jaitannya harus rapih, dan yg dikerjain juga ga sedikit gan.bukan punya agan doank..hehe untuk harga bajunya biar kami liat dulu desain nya nanti kami estimasi harga nya sesuai desain

      • Murad says:

        email dari aku kan…:psebarkan..bahaya beb..jgn jalan sorg2..takyah nak jimat minyak deangn tutup aircond dan bukak tingkap kereta, kunci kereta pas masuk…beringatlah sebelum terkene..

  31. Rama says:

    bajunya terbuat dari botol,ngambil bajunya satu,bajunya kaya barcelona

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Kostumbola Channel

Didedikasikan buat Kamu yang menginginkan pembuatan baju bola custom dengan kualitas terbaik

Liputan Media Kenapa KostumBola.com Menjalankan Bisnis Ini